Só e Vazio

Há um vácuo dentro do peito

Algo que não consigo preencher

Me sinto tão sozinho

Que sinto vontade de morrer

Sei, ninguém tem culpa

E não teria

Não tenho pra onde fugir

Por isso vou ficando por aqui

Achei que suportaria

Nem tudo passa

Cansei de esperar

Por um alento de vida

Ou no que me agarrar