Eu e a solidão

Uma noite solitária

Imaginária, ilusória, sem fim.

Uma noite sem nada

Que possa trazê-la para mim.

Uma noite sem sonho

Sem sono, sem vida, sem nada.

Uma reles noite

Sem você, sem alegria; parada.

Uma noite com estrelas

Mas sem a estrela, sem a "diva"

Uma noite a mais

Uma chama que não consegue manter-se viva.

Uma noite sem graça,

Tediosa, sem a menor felicidade.

Uma noite solitária

A mais triste fatalidade.

Mais uma noite sem você

A abóbada coberta por um negro véu.

Uma noite de lua,

Uma simples lua chorando (também) no céu...