Licença Poética

Tédio, solidão, medo e sonhos noturnos.

A vida inteira imaginei ser o que não fui.

Dose, dose, dose.

Mandou chamar o destino:

- Diga o que fez.

-O que fiz? O que fiz? O que fiz?

- Imagine.

........................................................................

O senhor tem saudades no peito esquerdo

E o peito direito afetado.

- Então, destino, não é possível o amor entrar pelo tórax

Não. A única coisa a fazer é deixar tocar o meu sino.