Quem dera amor!

Quem dera tua lembrança

fosse apenas uma foto

guardada na gaveta

bem longe dos meus olhos...

Quem dera tua existência

fosse apenas calafrios

destes que chegam sem aviso

passageiros e repentinos...

Quem dera meu ex-amor

tu fosse apenas uma página,

do meu livro, arrancada

solta ao vento em disparada...

Quem dera dentro de mim

tudo pudesse te esquecer

como quem pedisse a Deus

clemência para sobreviver...

Quem me dera ter apenas,

aceito um único pedido,

tiraria o "ex" do teu nome

e viveria tudo de novo do início.