PARA VENCER A SOLIDÃO

Sonho as noites acordado

Em grandes beijos de amor

Os olhos cheios de cores

Faminto um do outro

Como um vício

Um amor de verdade

O primeiro amor

Ficar em silencio

Cheios de palavras

Sentir o corpo colar

Uma coisa louca

Muitos beijos de amor

Fazer tudo ficar infinito

Alguns segundos de delírios

Sem marcar as horas

Toda vez que precisar

Essa é a vida que eu quero

Não dar para segurar

Faz parte de mim

Está em toda parte

Amor de qualquer jeito

Pronto para me entregar

Falar-te de amor bem baixinho

Despertando os sentidos

Num indo e vindo

A gente não pode impedir

A força de uma imaginação

Quando for acontecer

Para vencer a solidão.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 18/07/2009
Código do texto: T1706894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.