Encerrarás a cortina da minha dor

O que fiz do meu viver

Não consigo crer

Fiquei um primeiro ano

Decepcionada, triste, destituída

Mas com fé, pensava contruir um lar

Sabia que minha alma chorava

Que não basta fé para se construir uma família

Que não eras, nunca fostes nem serás

O meu companheiro da vida

Fiquei sempre só e tu fugias

E transferi meu bem querer

Para meus filhos, amigos, irmãos

Até teus parentes, ingratos

Tua gente diferente

Vazia, sem amor , sem alegria

Uns alienígenas entre nós

Presunçosos que se acham imortais

E fui me fazendo de metades

Metade alegria , metade amor

Metade alma vazia

Que não se entregava

E quando o fazia, se sentia violentada

Mas fiquei,ficastes

Montamos o circo

Tu eras o proprietário

Eu fui a malabarista

Tu eras o senhor, eu a artista

Não ganhastes nada

Artista sem alma

Show sem platéia

Fiquei , lutei , trabalhei

Ficastes, tentastes, te acomodastes

Tens uma fuga que te tira da realidade

Eu vivo ao vivo e à cores

Um lar sem alma

E hoje olhando para ti,

Tens um monte de matéria ,

Lixos acumulados, equipamentos velhos

Guardastes tudo até parafusos

Se já eras diferente, tinhas problemas

Hoje és alma penada

Quero ir, já paguei todas as penas

Minha covardia custou caro

Uma vida inteira

Tentanto construir um lar

As crianças cresceram

Tentei aparar as arestas

Da tua presença funesta

Eles são bons, feitos de amor

Os protegi com minha presença

Minhas ações,minha família

Meus pais, meus guardiões

Eu queria sair, tentei várias vezes

E via teu ser errante, sem eira, nem beira

Só, infinitamente só ..

E ias entrando, retomando teu lugar

Cansei de lutar

Fui levando,fazendo mil apresentações diárias

E hoje é tarde, não sairás

Não tens nada, nem ninguém

Nossos filhos irão sofrer

E pareces Anjo do mal..

Te aproveitas de tudo

Certamente chorarás

No meu dia final.

Encerrarás a cortina

E como bom Bandoneon

Arrancarás com tua mentira

Lágrimas de dor

Da minha platéia !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.