SOLIDÃO POÉTICA

As pernas deste poema

Prendem as pernas dos teus

Se enlaçam

Se enamoram

E não conseguem dizer adeus

A alma deste poema

Deseja abraçar

a essência dos teus

Mas logo vem a tempestade

E fico só

com os meus