LUIMINOSA ESCURIDÃO

LUMINOSA ESCURIDÃO

Ao passar pelo mundo das trevas,

No meio de tanta escuridão,

Encontrei uma lamparina,

Sem pavio,

Sem querosene,

Sem azeite,

Como acende-la?

Em um passe de mágica,

Passe de mágica,

Colocou em minha mão,

Um pequeno condão,

Sei lá uma vara mágica...

Pensei como acende-la,

Junto com o pensamento,

Ela se acendeu,

No principio um foco fraco,

Mesmo assim a pouca luz

No meio da escuridão

Vira um radiante sol

Ofuscando a visão...

A treva dissipou,

Junta com ela o coração,

Triste e cansado

Pois a chorar...

Foi tudo em vão,

Devolvam-me agora

A minha luminosa escuridão...

Goiânia, 19 de junho de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1709020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.