Mar de Rostos!...

Noite

Imensidão

Náufragos

Solidão!

Noite

Insônia

Labirinto

Zumbis!

Noite

Silêncio

Inquietude

Desespero!

Noite

Eternidade

Urgência

Sol!

Noite

Frio

Saudade

Dor!

Noite

Medo

Desamor

Segredo!

Noite

Enfim...

Noite

Em mim!