***Sonhei e amanheceu***
 
O tempo amanheceu!
Queria que voltasse a dormir
E buscasse o que perdeu...
Que é o seu modo de sorrir
A historia que não escreveu!
Na frase que não repetiu
Na boca que emudeceu!
O olhar que não pecou
Nem mentiu...
Não viveu, mas guardou
Um começo que não teve fim!
Que o tempo não violou
Temendo que quebrasse em mim
O que de mais caro sobrou
Um sonho com gosto de sim
Que no tempo dormiu...
E não acordou!
****
22/07/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/07/2009
Código do texto: T1714346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.