Não quero um amor

Não quero um amor

Pois com ele virá à dor

Pode ser que venha o calor

O calor desse mesmo amor

Queimará no meu peito com tanto pudor.

Não agüentarei tanto ardor

Por isso, não ouso procurar nenhum amor

O amor! Ele que venha de encontro com o meu coração sofredor

No peito meu, respira um coração de escritor

Que exala minha dor

Fazendo com que meu leitor

Ao lê minhas obras, inale minha dor

E seja um conhecedor.

Sobre o que minha inútil noção sobre esse sentimento que suga a dor

E não hesita em deixá-lo um eterno sofredor

Não quero um amor (...).

Anderson Ramos Prazeres