Nesta Cidade

Caminho pela cidade no frio da noite.

Na noite tudo é mais belo, as luzes realçam as cores;

E as sombras escondem tudo que é feio.

O cristo iluminado parece ostentar a inacessibilidade do deuses.

É inverno, a neblina invade meus pulmões.

Minha respiração pesa. Sinto-me um andrajo. Mais um não cidadão

A residir nas ruas que traçam as histórias dessa cidade;

Anônimo como os olhos que cruzam por mim.

Assim sou eu, um ninguém.

Mais um Zé a correr as ruas.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 25/07/2009
Código do texto: T1718447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.