Noite fria!

Noite fria

Silêncio no quarto

Lá fora o vento que corre

Aqui dentro o vazio que corroí

Igual á tantas outras

Mas um pouco mais dolorosa

Quanto falta você faz

O meu coração chora

Deito em meu leito

Fecho os olhos e te vejo

Acorda Bela Adormecida

Por que o principe hoje ainda não veio!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 26/07/2009
Código do texto: T1719605