Invisibilidade

Desabafas ao vento

Palavras infindas

Das noites geladas

E tumbas vazias

Escondes o passado

Das Luas malditas

E corres nos pastos

Buscando guarida

Celeiros e árvores

Enfeitam a paisagem

O céu enegrece.

Perguntas ao Tempo

Mas nada escutas

Fantasma pareces.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 27/07/2009
Código do texto: T1722734