Me liberto daquilo que eu não quis

Para cada parte

Para cada pedaço

Para cada fio

Para cada riso

Para cada lágrima

para cada dor

Para cada amor

Assim teria um verso

Assim um universo

De palavas

De cartas

De fotos

De memórias

Se pra cada um desses

Eu tivesse esse verso

Desse mesmo universo

Talvez eu já tivesse um livro

Mas esse apego

Não me leva a nada

Ao menos se eu pudesse me lembrar

Que tudo isso só me faz amargurar

E refazer e deixar passar

Por toda a dor que já me causou

Esquecer o passado

E viver esse novo amor

Não só porque passou

Mas simplesmente porque eu esqueci

Simplesmente porque eu não só rasguei cartas

Simplesmente porque eu não só apaguei fotos

Simplesmente porque eu não só deletei mensagens

Mas porque eu me refiz de corpo e alma

Porque minha estrela se refez de seu brilho

E porque hoje eu sou outra do que não fui ontem

E porque hoje eu me liberto daquilo que não quis ser