NOITES

A noite é minha

Aliás, são...

Todas elas

Sem distinção!

Repletas de silencio

De fantasmas inexistentes

De trevas vindas das lâmpadas acesas

De brilhos que teimo em esconder...

Do silencio nas conversas com amigos

Que nem imaginam como está meu eu!

Dos olhos chorosos de meu animal de estimação

Que aos meus pés aguarda por um pouco de atenção!

Do teto que me protege da chuva

Das paredes que me enclausuram

A mesa farta que não me satisfaz

Do bem estar que muitos almejam

E que, pra eu, nenhuma diferença faz!

O gritante silencio noturno

Enche minha alma de lamento, murmúrios

Que eu nem imagino de onde vêm

Ou até mesmo porque se fazem presentes!

É como um ser monstruoso

Que mora em meu coração

E que quer romper o espaço

Que faz de minhas noites, eterna solidão!

Santo André, 30.07.09 – 2h40m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 30/07/2009
Código do texto: T1726883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.