_CONFUSÃO DE MIM_
      Confusão de mim.
      Me olho no espelho,
      vejo um esboço.
      Busco palavras, 
      elas se ausentam.
      Desejo emoção, mas
      não há sentimento.
      Tento me lembrar
      e me esqueço.
      Faço um traço e
      ele se perde.
      Me perco sem me
      encontrar.
      Em meu peito vibra
      o coração.
      Solitário pulsar.
      Procuro pegadas por
      mim deixadas.
      Todas elas seguem
      caminhos contrários.
      O destino esta de
      brincadeira.
      Porque não posso
      ser criança....
      E viver de alegrias.....
      Se tudo agora é tristeza.
           camomillahassan
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 30/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1726920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.