Desilusão I

À bateção nas pedras

Às águas revoltas do mar,

Relembram sempre a espera

De um dia voltar a amar.

O Sol desaparece

As ondas ficam a brilhar

O coração não se aquece

A Lua não quer falar.

Caminha sem destino algum

Na praia não quer ficar

As nuvens no céu deserto

Notícias não querem dar.

Saudade aperta no peito

Lágrimas nos olhos a brotar

Sua alma está perdida

Não mais sabe sonhar.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 30/07/2009
Código do texto: T1727766