TICKET

Quero uma passagem

- viajem de ida

Não quero pagar

Quero trocar:

eu dou confiança,

você me chama para sair,

eu careço de inspiração,

você me diz apaixonado

que eu sou assim - o seu tipo.

Quero uma passagem

- de ônibus ou avião

Algo além da imaginação

mas que na vida real

me faça sonhar...

e assim acontecendo

sem nenhuma procura

viajar.

E mais quero duas passagens

iremos juntos

o tempo da solidão

enfim acabou.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 30/07/2009
Código do texto: T1727995