Solidão

Viver só, é meu lema

Lema que levarei para todo sempre

Ninguém ao redor meu

Pessoas passam ou passarão

Mais nunca ficam e nem ficarão.

Permaneço isolado

Gosto da solidão! Ela me deixa em paz comigo mesmo

Gosto de falar comigo mesmo

Sempre estarei certo de minhas idéias

Ninguém nunca justificará

A não ser minha mente vaga.

Minha mente vazia, procura caminhar

Mais não na intenção de achar, e sim e se ocupar mesmo

Mesmo que seja para esquecer a desgraça de minha infância cruel

Continuo solitário e conformado a tanto

A tanto que até admiro a mim mesmo

Por isso tenho a solidão

E tenho amor a mim mesmo

Não preciso de ninguém (...).

Anderson Ramos Prazeres