A FALTA DELA

Andando na orla da praia

Ví em um carro no estacionamento

Ví um casal que estavam se beijando

Aquilo alterou demais o meu sentimento.

A falta daquele alguém era desesperadora

Assim me senti naquele lugar

Era um tudo que eu tanto queria

Não conseguia parar de olhar.

Tudo aquilo me atormentava

De repente não sabia pra onde ia

Fiquei atormentado pensando nela

Que de vontade meu corpo tremia.

Vento que passa e volta novamente

Como se tivesse algo a me dizer

Essa paixão por ela é demais

Essa paixão faz muito meu peito doer.

Voltei pra casa de cabeça baixa

Mas um fim de semana sozinho

É uma cama fria sem ninguém

É uma roseira com muito espinho.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/07/2009
Código do texto: T1728476