A saudade consome meus dias
Na agonia de horas vazias
Não há tempo de sorrir
Uma lágrima me cega
Fiz desse amor uma entrega
Mas, no fim sei que perdi...

Não tive tempo para perder
Nem coragem de esquecer
Mas, a esperança que tinha
Perdeu-se numa curva do caminho
E me encontrei vazio e sózinho
Eu, a saudade e a alma minha

Por que assim? Você me questiona
Mas, nada mais me impressiona
Neste universo vasto e sem cor
Só eu sei o que estava sentindo
Pensei que esse sonho lindo
Um dia pudesse virar real amor...


                          

" E como uma brisa suave que não tem ponto de partida nem de chegada... Senti perder-se no ar, a minha distante amada..."