O QUE ME MALTRATA

O que me maltrata é a tristeza
De um grande sofrimento atroz
Tirando-me da vida toda a beleza
Fazendo-me perder até a voz.

O que me invadiu foi à saudade
Do amor que me abandonou
Causando-me a infelicidade
Pois meu coração ele magoou.

O que me sufoca é a solidão
E ter que viver tão amargurado
Nem as notas de uma canção
Traduzem o clamor esperado.

O que faz eu me arrepender
É um dia ter em você acreditado
Mas como poderia eu vir, a saber,
Que tudo que você fez foi premeditado.

O que tenho que agora fazer
E tentar esquecer o passado
E doravante não mais crer
Que fui por você desejado.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/07/2009
Código do texto: T1728964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.