Sozinha na escuridão

Numa manhã fria e chuvosa

Nada mais me fazia feliz

Eu estava perdida em meio a tanto barulho

No vazio do meu ser

Nada mais vai se esconder

Minha mente sombria foge da luz

A chuva é minha única "amiga"

Tantos a temem, porem eu a sigo eternamente

Nada mais belo que rairos e trovões

Barulhos mágicos que me chamam

Enquanto todos fogem

Todos querem amigos e vivem a sorrir com eles

Amigos pra que?

Pessoas que traem sua confiança, que não te ouvem

Apenas falam, falam sobre tudo

E nunca te ajudam quando você precisa

Por isso prefiro ficar sozinha na escuridão

Tantas vezes eu precisei de um amigo...

E ninguém apareceu...

Eu tinha medo do escuro

Mas nunca tive ninguém que me desse luz

Agora que gosto do escuro

Todos me trazem uma pequena chama de luz...

Vocês estam cegos?

É tarde de mais

Eu já tenho a paz na escuridão

Não tente me buscar

Nem venha me falar

Quero ficar só

Pois sempre fui só

Uma criança que se perdeu na escuridão...