MINHA ESSÊNCIA

Lágrimas sanguíneas, que rolam em meu rosto, esta lágrima saiu de um lugar insensato, caí lágrima, caí, deixa o vago em meu ser, quantas de te já caíram, por que não cai você?

Lágrimas sanguíneas, que de meus olhos caiam, foi de meu peito que elas saíram, deixando leve, suave, esse pobre coração. Há! Lágrimas por que fazes isso comigo? Seja meu amigo, pois não quero ficar oprimido, caí lágrima, caí.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/08/2009
Código do texto: T1733141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.