Chove

Chove na cidade triste, adormece a minha dor

Não sei por que ainda insisto, seja lá pro que for!

lágrimas do sonhador...

Tenho me detido constantemente, vivido pela metade

Ando por esses vagos caminhos, desertos de sonhos

Busco meu mundo, ando imundo, sujo de medo

Minhas vestes são uma questão, uma taça de vinho e duas páginas de dor

Sendo assim, apenas me restou o verbo...

À dor da visão, avançemos!!!