Eu também ja fui Herói.

Eu também já fui herói.

Prendi vilão,

Beijei mocinha,

Fiz de tudo um pouco.

Saltei prédios com os pés nas costas,

Evitei queda de avião.

Ajudei velhinha (qual sorte a minha)

Salvei batida na contramão.

Herói cresci,

Mudando o mundo (porém não percebia),

O mundo mudando, girando

Apenas como deveria estar.

Passei umas poucas (porém não boas),

Aprendi o inapreensível.

Estudei na melhor escola do mundo:

Ele mesmo.

Agora entendo que não sou mais ele,

Nem herói e nem menino de minha mãe.

Homem crescido,

Herói de mim mesmo.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 03/08/2009
Código do texto: T1734708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.