Paixão avassaladora

Parei pra escrever poesia.

Mas não escrevi,

Perdi as ideias, perdi a razão...

Você me levou a fantasia.

O pouco que tinha perdi,

Fiquei só, com um doente coração...

Você arrancou minha alegria,

Mas ainda saudades senti.

Resquícios desta louca paixão

Que domina a mente,

Que tira o sono,

Que polui meu ar,

Que quebra o silêncio...