Eu Sei

Tomando rumo certo para cada opinião

Sendo contrário, não é certo, não é válido

Isso não

Fotografias desbotam assim que os dias passam

Despeço dessa direção na rua que por ali segue

Na qual não consigo mais alcançar

Paralisado com o medo da verdade e livre escolha

Não há rumo que meu coração há de mandar

Perdido entre dias e chuvas a caminho de lugar algum

Escrevendo-te poesias puramente em vão

No passado de uma composição fria

Não se torna verdadeiro algo planejado a papel e caneta

Amizade e carinho pode sim, ser bom

Deixando a leveza do toque livrar de todas as juras

Descansar sobre puro e quente colo cheirando a chá

Sei que poderia ser algo real e não ocasião mandada

Siga para a mais das escuras dúvidas e não corra o risco de tentar

Eu sei que tudo assim, acontece todas as coisas, passado é passado

Caminhe a estrada então sim, sim, sem forças e sem direção.