FIM BENDITO

A MORTE CHEGA SORRATEIRA E SOLITÁRIA

POR ENTRE CASAS APAGADAS

ESTRADAS DESERTAS

NOITES SEM LUAR.

O FIRMAMENTO SILENCIOSO

DORME MELANCOLICAMENTE

E OS MAGNÍFICOS TEMPLOS DE OUTRORA

JAZEM NO FUNDO DO MAR.

O FRÊMITO QUE PERCORRE O AR

FAZ LEMBRAR O VENTO POR ENTRE TORRES E CATEDRAIS

QUANDO RAIOS AVERMELHAVAM OS CÉUS

E AS ÁGUAS REVOLTAS TENTAVAM ERGUER-SE NO INFINITO

A FOICE É LEVANTADA

NÃO HÁ PARA ONDE CORRER

A NUVEM ESTÁ ENEGRECIDA

A VIDA, QUE UM DIA TORMENTOSA FOI,

ESVAI –SE NOS SEGUNDOS DAS HORAS.

FINALMENTE A PAZ !!!

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 04/08/2009
Código do texto: T1736761