A FELICIDADE É UMA ILUSÃO ???????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Por onde anda você felicidade

Pois em vão tenho te procurado

Não te encontro aqui na cidade

Pelos locais aonde tenho olhado

Tento te achar no fundo do mar

Até no céu tenho tentado te ver

Nem nas flores posso te achar

Até em Deus começo a descrer

Sei que devia eu ter a esperança

De achar você um dia, felicidade

Pois eu te procuro desde criança

E só achei a tua irmã a saudade

E ela tortura, me leva até a loucura

Sera que você felicidade já morreu

E somente restou em mim a tortura

De sonhar, com o amor que não é meu

Pois é felicidade, eu não sei ao certo

Aonde poderia eu te achar um dia

Não sei se estas longe ou aqui perto

Só te peço, me tira do peito a agonia

Esta amargura que me mata aos pouco

Que faz tão duro este meu pobre coração

Que me traz o pensamento assim tão louco

De que você felicidade...é só uma ilusão.....

PS. deixa teu comentário.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/08/2009
Código do texto: T1739431
Classificação de conteúdo: seguro