amor e morte

E no mais tem esse desejo de estar preso.

de morrer, talvez.

morrer não de verdade como seu Raul ou dona Filu que já era velha.

falo dessas mortes que andam.

desses olhos cansados que ainda enxergam.

dessa vontade de não fazer mais nada.

de dormir quando não se tem mais sono.

é como morrer e mas sabendo-se vivo.

é querer estar preso mesmo sem vontade.

amor a morte e a dor.

ao desencanto.

a solidão de estar só mesmo

amar o abandono e vento

o dia que acabou

o onibus perdido

e os amores idos

é...

acho que é isso

amar o amor ido

ou a dor deixada