Uma última vez

Há um espaço imenso entre os dias

Nunca havia notado, mas tem um tempo de uma vida

Entre um dia e outro...

Hoje atravesso solidão que parecem eternas, ao longo dia

Uma após a outra, atravesso enquanto ando a esmo...

Minha alma anda cansada... Nem mesmo reluta

Aceita a tristeza e a alimenta, com lágrimas na alma..

Lágrimas que se recusam a sair...

Que são arrancadas por quem nunca quis que me visse chorar...

Todos ainda me perguntam: como está?

A resposta sai automática dos meus lábios:

-To bem!

Mas nem sei mais o que é estar bem..

A minh'alma tem pedaços arrancados...

Na primeira vez que disse adeus, deixei um pedaço

Na segunda vez metade de mim é que ficou enterrado..

A outra metade (que sobrou) em pedaços, feito espelho quebrado...

Nem sei mais se consigo uma terceira vez...

Bebo uma bebida amarga de gosto forte

E torço que ela faça vomitar toda essa magoa

Toda essa falta que você faz...

Antes pensavamos que tinhamos uma vida pela frente,

Hoje nem sei mais o que tenho a frente

O futuro parece assustador e ando me sentindo abandonado

A vida levou você de mim. Pôs fim a nossas brigas,

Acabou com os desentendimentos, pagou nossas dívidas

E não sei porquê:

Trocaria tudo por mais uma briga, uma discussão..

Trocaria tudo isso apenas pra ver você sorrir de tudo,

Uma última vez....