AQUEÇA-ME

quero falar de solidão...

mas...

como posso se,

perto, bem perto,

mesmo para tantos possam parecer distantes,

estão as estrelas...

todos os astros,

com seus brilhos,

parecem sorrir,

talvez,

para eu me sentir acompanhado.

o vento,

sem perguntar,

na janela,

invade o quarto...

num abraço amigo,

me trás noticias

dos amigos distantes.

só não trás,

os abraços,

de quem sinto querer...

alguém que longe,

chora por mim...

ela percebe, mas,

talvez não saiba...

suas lágrimas sentidas,

escorridas na face,

ao cair,

juntam-se as minhas.

o sentimento...

sentimento de juntos...

onde quer esteja você,

suas lágrimas molham meu espírito...

deixa fraco o corpo...

e, na amplitude do espaço...

grilhões de energia,

umas fracas,

assim como a minha,

outras ao contrário,

arrastam-me ligeiro,

ao encontro de ti...

o corpo,

fraco,

agora sem o espírito grudado,

com o espírito solto,

fugindo de mim...

te quero sempre,

te quero para sempre...

me deixo levar...

agora sou astro,

com pouco brilho,

ainda que muito fosse,

o seu brilho,

não consigo ofuscar...

te amo,

te espero.

te amo,

te quero,

por perto,

braços abertos,

labios também...

olhos felizes,

afagos carinhosos,

meus cabelos agradecem,

beijos amados,

há tanto guardados,

agora não mais...

nesse encontro mágico,

por distancia,

ao físico invencíveis,

na velocidade da luz,

meu espírito viaja,

acredite,

não quer mais voltar...