Sozinha e triste

Sozinha e triste

Por saber que você existe

É tudo sua culpa..

Porque me fez sentir assim?

Tenho tanto amor que nem cabe em mim

Então porque será que fiquei assim ?

Quero ter você pra mim...

Mas sei que é ruim

Você não gosta de mim

E me deixou assim

Vazia como uma folha seca

Este sentimento sugou toda minha energia

E ainda fiquei sozinha e

Triste por te amar

E feliz por conseguir te abandonar....