Daqui não. Só Coração.

Daqui não vejo o mar,

aqui não da para descançar

Aqui não da para se esconder

Daqui não vejo você.

Daqui não da para ir e vir

Aqui não da nem para sorrir

Aqui não vejo meu amor

Daqui só vejo o sol se por.

Daqui não,só coração.

daqui sim então se apaixone por mim.

Daqui Fortaleço meu coração

Aqui escapo da solidão

Aqui meu sonhos se recompõe

Daqui eles voão como aviões

Daqui agora eu vou,

Aqui ninguem jamais disse

que me amou.

Agora com razão, só peço um

bom coração

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 11/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1749282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.