ALMA PRESSA. . .

Um minuto sozinha

O suficiente pra ficar bem

Sem pessoas maliciosas

Imaginando esta no além

Procurando ficar tranqüila

Descansando minha alma

Até que a solidão me encontrou

Seguindo-me nas jornadas

Percebo-me pressa dela

Tenta joga pela janela

Mais a solidão me quer nas trevas

A alegria me detesta

Ass.: Janaina P.