SOLIDÃO - PARTE I

A dor que me consome a cada dia

é a dor de alguém que está sozinho

mesmo tendo você ao meu lado,

mesmo estando no meio da multidão.

Sentir-se sozinho é não ser percebido por ninguém,

é estar ao lado de alguém que não nota a sua presença,

é estar ao lado de alguém que não te dá importância...

Apenas os pequeninos possuem o poder de tirar de mim a solidão,

apenas o sorriso estampado no rosto de um filho

para alegrar um velho coração solitário...

O medo de se viver é gerado pela angústia de ficar sozinho,

pois a morte parece mais atrativa diante de uma vida solitária.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/08/2009
Código do texto: T1751223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.