Teus olhos de areia movediça

Teus olhos de areia movediça

Quando me miram, levam-me

Para o outra vez do ontem

Talvez num tempo do antes.

Antes de o som ir calado

Antes dele sair do meu lado

Antes de o sorriso ter ido

Antes de o corpo ter fugido

Antes de o adeus ter ardido

Mostrando a alma assolada

Por múltiplas dores caladas

Por tragédias já anunciadas

Por misérias das matérias

Por tanta solidão da multidão

Em tantas desculpas sinceras

Nos teus olhos de areia movediça....

Isa Piedras

o5/08/2009

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 13/08/2009
Código do texto: T1752428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.