MEU UNIVERSO QUER VOCÊ

Minhas lágrimas não dizem

Mas insistem em cair

Sua boca não me beija

Nem também quer sorrir.

Eu queria tanto te amar

Eu queria tanto contigo viver

Viver um mundo diferente

E nele o amor acontecer.

Queria estâncar as lágrimas

Queria tanto um beijo seu

E do meu amor uma certeza

Que ele vive e não morreu.

Este querer tão sem igual

Das mais lindas poesias um verso

Com um amor lindo e sublime

Contaminando meu universo.

Não quero mais lágrimas caindo

Não quero mais sua boca sem a minha

Quero no jardim de minha vida

Você seja amor e não apenas uma plantinha.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/08/2009
Código do texto: T1752831