Solidão no Calvario

Caindo aos pedaços é assim como estou

Parecendo que acabara de sair de um liquidificador

Corro contra o tempo a vida inteira

E agora sinto que terei um pouco de paz

Os remédios para dormir não me fazem efeito

A morte parece estar me chamando no meu leito

Essa alcova esta me engolindo pelos pés

E agora já perdi toda minha fé

Você não está por perto para ver como estou

Só posso ver aqueles montes viciados

Eles estão correndo atrás de um pouco de ilusão

Agora posso até sentir o cheiro desse "calvário"

Estou em um completo descaso

O eterno ser que ama e nunca foi amado

Todas as coisas estão meio drogadas e viciadas

Porém agora me despeço enfiando uma faca em meu peito...