A DESGRAÇA DO AMOR

O que fazer quando não se espera nada do amor?

Acredito que amar não seja mais um verbo

Derivado da palavra amor...

Acredito que amar, seja mais uma desgraça,

Daquelas que veio ao mundo para tirar a paz.

Amar o que não se é amado

Esse é o meu dilema, aliás, esse...

É o dilema de muitos mal amados

Desgraça essa inigualável, inconsolável.

Que às vezes transforma o amor em ódio!

Amar é definir felicidade e tristeza, mas...

Muito além do que pensamos, pois, a felicidade.

É algo que é sempre momentâneo surreal...

Enquanto a tristeza pode ser definida por uma palavra

“TEMPO”, pois leva muito tempo para nos abandonar.

Há que se falar bem do amor

Pois a aqueles que são correspondidos,

Não preciso nem terminar...