FRAGMENTO PERDIDO

Não sei em qual lugar, dia, hora

Se eu soubesse não teria perdido

Sei apenas que o lugar tá vazio

Como uma engrenagem sem sentido

Numa dessas voltas que dei

Acabei me perdendo de mim

Me esqueci em algum lugar

E agora me angustio assim

Talvez nunca mais me encontre

Talvez alguém vai me encontrar

Se não me conhecer que possa cuidar

Se me conhecer possa me dar

Devolver-me o pedaço de mim

Para que eu possa ser de novo inteira

Se quiser divisão, permaneça

E me aceite a minha maneira.

Magna Fernandes ~> 14/08/2009 as 14:50hs

Devolver-me o pedaço de mim

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/08/2009
Código do texto: T1754369