VISÃO DE MIM

Eu vejo além do que você vÊ

Porque eu enxergo o que tem dentro de mim

Os sentimentos mais obscuros

E assim elaboro meu motim

Meus desejos são feitos de açúcar

Após dissolvidos adoçam o momento

E novos desejos vão me alimentando

E vou semeando novos sentimentos

Sou feita do bem e do mal

Um misto desesperado me compõe

Um desejo arraigado de viver

Aquilo que o contexto as vezes impõe

E no ultimate do xadrez

Poderei eu ser tua rainha

Só que antes que pense em me vencer

O xeque mate te darei, angústia minha

Posso ser tua bebida inebriante

Que te conduz ao delírio, a loucura

Menina com embalagem de prestígio

E o sutil veneno da amargura!

Magna Fernandes, 13 de agosto de 2009 às 14:30hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/08/2009
Código do texto: T1754384