Lugar Comum...

Mesmo não procurando

Sempre acabo achando

Maneiras de me perder...

É um contra-senso

Neste meu mundo pequeno

E ao mesmo tempo imenso

Onde busco um lugar sereno

Para a minha solidão esconder...

O que me aflige não é não ter com quem falar,

Mas o suplicio louco de não ter a quem escutar...

Coisa mesmo de gente perdida,

Sem rumo na vida,

Solidão não obrigada,

Porém escolhida...

Vivo escondida!

Entre quatro paredes recolhida

Ansiando por bater asas

Ganhar ruas e avenidas...

Mas me mantenho presa,

Ao mundo que criei.

Mas que nem de longe é o que sonhei...

Quem sabe me achar não seja solução,

E sim mais motivo para maltratar esse coração.

Sinto que estou perdendo,

Não sei bem o que...

Talvez seja a vida

Que a cada dia se esvai...

Cada dia é menos um

E continuo marcando ponto nesse lugar comum...