Y A SOLA SU VIDA PASA:

AQUI LA ENVIDIA Y MENTIRA

ME TUVIERON ENCERRADO...

DICHOSO EL HUMILDE ESTADO

DEL SABIO QUE SE RETIRA

DE AQUEL MUNDO MALVADO!

Y CON POBRE MESA Y CAMA

EN EL CAMPO DELEITOSO

CON SÓLO DIOS SE ACOMPASA

Y A SOLA SU VIDA PASA:

NI ENVIDIADO NI ENVIDIOSO!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/08/2009
Código do texto: T1754583
Classificação de conteúdo: seguro