Eu quero vida

Não te condeno

Cada qual só pode dá o que possui

Como esperar mais ?

Procuras dar o melhor, quando solicitado

Pouco sorriso e muitos gritos

Levas a vida à impor

Como se fosses o governo

E aí de nós que somos povo

No teu íntimo, o ego grita

Fazes o indispensável e à contra gosto

Pensas que possues o dom da razão

Não sabemos tudo

O mundo é ciclico

Em eterna transformação

Evoluímos, não percebes?

Ficastes parado no tempo

O senso comum te domina

Senso comum é a vida do cotidiano

Necessária mas ineficiente

Precisamos mais ...

Não existe um eu interior, senhor do mundo

Somos nossos atos,nossas ações

O inconsciente e o consciente

Somos seres humanos

Sonhar é preciso

Viver por viver simplesmente

Isto é morrer-se um pouco à cada dia

Eu quero mais ..

Quero vida!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1754871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.