MADRUGADA

Esta é pra mim mais uma madrugada sem sentido

Aonde eu olho pra os lados e nem vontade de dormir

Aonde eu olho para dentro de mim e só tenho vontade de fugir

Aonde eu olho para o meu caminho percorrido

São vestígios de uma longa caminhada

Aonde o esforço pode não ter valido a pena

Aonde a trajetória aparenta ser pequena

Mas de tão difícil transforma-se em jornada

É mais uma simples madrugada

Aonde eu me sinto mais uma vez sozinha

Aonde sinto minha vontade um pouco mesquinha

De ser ao menos um pouco mais lembrada

Hoje, tenho a certeza de que o amanhã vai ser cansado

Resultado de uma noite mal dormida

Resultado de mais uma desiludida

Resultado de um humano simplesmente inacabado

Ainda há muitas madrugadas para ficar acordada

Ainda há muito caminho a ser percorrido

Ainda há muito obstáculo a ser vencido

Ainda há muita lágrima pra ser derramada

Eu olho o céu nesta longa madrugada

Com olhos úmidos de quem já chorou demais

Com o coração apertado com uma angústia a mais

Com a esperança mais uma vez frustrada

Magna Fernandes ~> 02:44 do dia 18 de agosto de 2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/08/2009
Código do texto: T1759937