FIEL A MIM MESMA

Na ausência da alegria

A saudade me absorve

Fazendo-me sonhar

Entre versos e frases

Falando de amores

Reais ou virtuais porem

Sinceras emoções que

Chegam fortemente

Dando-me o vigor exato

E a força redentora que

Me mantém inteira falando

De amores ou das tristezas

Que meu amor me faz sentir

Quando sinto ele distante

Dos meus braços de amor

Que só deseja ama-lo

Na ausência da alegria

Tento abafar sentimentos

Mas nada do que eu faço

Neste sentido tem êxito, pois

Do meu amor eu lembrarei

Enquanto respirar...

É amo com a minha vida

Sendo fiel a mim mesma

Por isto na ausência da alegria

Abraço-me na doce saudade

Revivendo momentos lindos

Onde sorri feliz amando este

Que me tira suspiros e que

Faz-me sonhar e fantasiar

Com um amor incondicional

Sem limites e nem barreiras