Só vi...

Eu queria a doçura de uma noite bonita

Eu queria a vida de um sorriso quente

Queria ver a alma de toda essa gente

que não me vê

e que não sei enxergar

Eu queria um momento seguro

E um momento a mais de vida para desfrutar

Viver um sonho

translúcido e escuro

Já que isso é tudo em meu pequeno mundo

Eu não queria tomar veneno

não queria amargar a solidão

Não queria ser sempre a mesma tola

nem endurecer meu coração

Mas não sei de caminho

ou de coisa certa

Não sei o que faz sentido em ser assim

Se tudo o que é resta é o que me falta

Onde encontro vida???

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/08/2009
Código do texto: T1762437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.